18 Months
5 Produkte gefunden
Sortieren nach:
1
Artikel-Nr. ICH0WW0001356
Pio Tosini
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Monate
, 20 Monate
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Monate
, 20 Monate
2
Schinken San Daniele DOP 16-18 Mon. "Prontafetta" ohne Knochen Dok Dall'Ava 4kg+ | per kg | Wiegeart
Artikel-Nr. ICH0WW0000040
Dok
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Monate
, 18 Monate
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Monate
, 18 Monate
3
Artikel-Nr. ICH0WW0001340
Pio Tosini
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Monate
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Monate
4
Schinken San Daniele DOP 18 Monate mit Knochen VORBESTELLTER Dok Dall'ava 11kg+ | pro kg | Wiegeart.
Artikel-Nr. ICH0WW0000008
Dok
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Monate
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Monate
5
Artikel-Nr. IDA0WW0002385
Les Freres Marchand
Frankreich
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
13 Months
, 18 Monate
Frankreich
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
13 Months
, 18 Monate
18 Months
5 Produkte gefunden
Sortieren nach:
1
Artikel-Nr. ICH0WW0001356
Pio Tosini
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Monate
, 20 Monate
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Monate
, 20 Monate
2
Schinken San Daniele DOP 16-18 Mon. "Prontafetta" ohne Knochen Dok Dall'Ava 4kg+ | per kg | Wiegeart
Artikel-Nr. ICH0WW0000040
Dok
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Monate
, 18 Monate
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Monate
, 18 Monate
3
Artikel-Nr. ICH0WW0001340
Pio Tosini
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Monate
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Monate
4
Schinken San Daniele DOP 18 Monate mit Knochen VORBESTELLTER Dok Dall'ava 11kg+ | pro kg | Wiegeart.
Artikel-Nr. ICH0WW0000008
Dok
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Monate
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Monate
5
Artikel-Nr. IDA0WW0002385
Les Freres Marchand
Frankreich
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
13 Months
, 18 Monate
Frankreich
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
13 Months
, 18 Monate