Seitenanfang

Eine Familiengeschichte seit 1866

Auvernou ist an sein regionales Land gebunden und bewahrt sein Know-how seit 1866. Die Produkte von Auvernou werden in zwei Werkstätten in der Nähe von Ussel und Tence auf über 800 Metern Höhe hergestellt. In dieser wunderschönen Region eignet sich das "Terroir" für die Schweinezucht und die Herstellung von Wurstwaren.

Auvernou Trockenwürste werden aus Schweinefleisch hergestellt; Sie werden nach einem 2000 Jahre alten Know-how verarbeitet und getrocknet. Besonderes Augenmerk wird auf die Auswahl der Rohstoffe gelegt, um Produkte in Premiumqualität anzubieten. Das Fachwissen und die Leidenschaft unserer engagierten Fachleute ermöglichen es uns, eine große Auswahl an Saucisson-Formen und -Rezepten anzubieten.

In den letzten Jahren hat die Marke Auvernou ihre Rezepturen, Formate und Verpackungen angepasst, um eine Reihe von Trockenprodukten anzubieten, die den neuen Konsumgewohnheiten entsprechen und gleichzeitig die authentischen und traditionellen Terroir-Werte sorgfältig bewahren.

Weniger Salz, weniger Fett, neue Rezepte kombiniert mit innovativen Präsentationen ermöglichen es uns, zu jeder Tageszeit Produkte von hoher Qualität anzubieten, die mit Freunden geteilt werden können.

Unsere Auvernou-Produkte

Auvernou

2
Artikel-Nr. IPS0WW0000623
Frankreich
Tiefkühlung allgemein: -18°C
3
Artikel-Nr. IPS0WW0000622
Frankreich
Tiefkühlung allgemein: -18°C
4
Artikel-Nr. IPS0WW0000625
Frankreich
Tiefkühlung allgemein: -18°C
5
Artikel-Nr. IPS0WW0000624
Frankreich
Tiefkühlung allgemein: -18°C
6
Artikel-Nr. IPS0WW0000728
Frankreich
Tiefkühlung allgemein: -18°C
7
Artikel-Nr. IPS0WW0000627
Frankreich
Tiefkühlung allgemein: -18°C
8
Artikel-Nr. IPS0WW0000630
Frankreich
Tiefkühlung allgemein: -18°C
9
Artikel-Nr. IPS0WW0000631
Frankreich
Tiefkühlung allgemein: -18°C
10
Artikel-Nr. IPS0WW0000626
Frankreich
Tiefkühlung allgemein: -18°C
12

Eine Familiengeschichte seit 1866

Auvernou ist an sein regionales Land gebunden und bewahrt sein Know-how seit 1866. Die Produkte von Auvernou werden in zwei Werkstätten in der Nähe von Ussel und Tence auf über 800 Metern Höhe hergestellt. In dieser wunderschönen Region eignet sich das "Terroir" für die Schweinezucht und die Herstellung von Wurstwaren.

Auvernou Trockenwürste werden aus Schweinefleisch hergestellt; Sie werden nach einem 2000 Jahre alten Know-how verarbeitet und getrocknet. Besonderes Augenmerk wird auf die Auswahl der Rohstoffe gelegt, um Produkte in Premiumqualität anzubieten. Das Fachwissen und die Leidenschaft unserer engagierten Fachleute ermöglichen es uns, eine große Auswahl an Saucisson-Formen und -Rezepten anzubieten.

In den letzten Jahren hat die Marke Auvernou ihre Rezepturen, Formate und Verpackungen angepasst, um eine Reihe von Trockenprodukten anzubieten, die den neuen Konsumgewohnheiten entsprechen und gleichzeitig die authentischen und traditionellen Terroir-Werte sorgfältig bewahren.

Weniger Salz, weniger Fett, neue Rezepte kombiniert mit innovativen Präsentationen ermöglichen es uns, zu jeder Tageszeit Produkte von hoher Qualität anzubieten, die mit Freunden geteilt werden können.

53 Produkte gefunden

Auvernou

2
Artikel-Nr. IPS0WW0000623
Frankreich
Tiefkühlung allgemein: -18°C
3
Artikel-Nr. IPS0WW0000622
Frankreich
Tiefkühlung allgemein: -18°C
4
Artikel-Nr. IPS0WW0000625
Frankreich
Tiefkühlung allgemein: -18°C
5
Artikel-Nr. IPS0WW0000624
Frankreich
Tiefkühlung allgemein: -18°C
6
Artikel-Nr. IPS0WW0000728
Frankreich
Tiefkühlung allgemein: -18°C
7
Artikel-Nr. IPS0WW0000627
Frankreich
Tiefkühlung allgemein: -18°C
8
Artikel-Nr. IPS0WW0000630
Frankreich
Tiefkühlung allgemein: -18°C
9
Artikel-Nr. IPS0WW0000631
Frankreich
Tiefkühlung allgemein: -18°C
10
Artikel-Nr. IPS0WW0000626
Frankreich
Tiefkühlung allgemein: -18°C
12