Seitenanfang

Eine Familiengeschichte seit 1866

Auvernou ist an sein regionales Land gebunden und bewahrt sein Know-how seit 1866. Die Produkte von Auvernou werden in zwei Werkstätten in der Nähe von Ussel und Tence auf über 800 Metern Höhe hergestellt. In dieser wunderschönen Region eignet sich das "Terroir" für die Schweinezucht und die Herstellung von Wurstwaren.

Auvernou Trockenwürste werden aus Schweinefleisch hergestellt; Sie werden nach einem 2000 Jahre alten Know-how verarbeitet und getrocknet. Besonderes Augenmerk wird auf die Auswahl der Rohstoffe gelegt, um Produkte in Premiumqualität anzubieten. Das Fachwissen und die Leidenschaft unserer engagierten Fachleute ermöglichen es uns, eine große Auswahl an Saucisson-Formen und -Rezepten anzubieten.

In den letzten Jahren hat die Marke Auvernou ihre Rezepturen, Formate und Verpackungen angepasst, um eine Reihe von Trockenprodukten anzubieten, die den neuen Konsumgewohnheiten entsprechen und gleichzeitig die authentischen und traditionellen Terroir-Werte sorgfältig bewahren.

Weniger Salz, weniger Fett, neue Rezepte kombiniert mit innovativen Präsentationen ermöglichen es uns, zu jeder Tageszeit Produkte von hoher Qualität anzubieten, die mit Freunden geteilt werden können.

Unsere Auvernou-Produkte

Auvernou

Sortieren nach:
1
Artikel-Nr. ICH0WW0000034
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Monate
Dok Dall'Ava
2
Artikel-Nr. ICH0WW0000007
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Monate
3
Artikel-Nr. ICH0WW0000043
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Monate
4
Artikel-Nr. ICH0WW0000012
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
24 Monate
5
Artikel-Nr. ISA0WW0003436
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
6
Artikel-Nr. ICH0WW0000087
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
24 Monate
7
Artikel-Nr. IDA0WW0002044
Frankreich
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
8
Artikel-Nr. ICH0WW0000085
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C

Eine Familiengeschichte seit 1866

Auvernou ist an sein regionales Land gebunden und bewahrt sein Know-how seit 1866. Die Produkte von Auvernou werden in zwei Werkstätten in der Nähe von Ussel und Tence auf über 800 Metern Höhe hergestellt. In dieser wunderschönen Region eignet sich das "Terroir" für die Schweinezucht und die Herstellung von Wurstwaren.

Auvernou Trockenwürste werden aus Schweinefleisch hergestellt; Sie werden nach einem 2000 Jahre alten Know-how verarbeitet und getrocknet. Besonderes Augenmerk wird auf die Auswahl der Rohstoffe gelegt, um Produkte in Premiumqualität anzubieten. Das Fachwissen und die Leidenschaft unserer engagierten Fachleute ermöglichen es uns, eine große Auswahl an Saucisson-Formen und -Rezepten anzubieten.

In den letzten Jahren hat die Marke Auvernou ihre Rezepturen, Formate und Verpackungen angepasst, um eine Reihe von Trockenprodukten anzubieten, die den neuen Konsumgewohnheiten entsprechen und gleichzeitig die authentischen und traditionellen Terroir-Werte sorgfältig bewahren.

Weniger Salz, weniger Fett, neue Rezepte kombiniert mit innovativen Präsentationen ermöglichen es uns, zu jeder Tageszeit Produkte von hoher Qualität anzubieten, die mit Freunden geteilt werden können.

8 Produkte gefunden

Auvernou

Sortieren nach:
1
Artikel-Nr. ICH0WW0000034
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Monate
Dok Dall'Ava
2
Artikel-Nr. ICH0WW0000007
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Monate
3
Artikel-Nr. ICH0WW0000043
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Monate
4
Artikel-Nr. ICH0WW0000012
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
24 Monate
5
Artikel-Nr. ISA0WW0003436
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
6
Artikel-Nr. ICH0WW0000087
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
24 Monate
7
Artikel-Nr. IDA0WW0002044
Frankreich
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
8
Artikel-Nr. ICH0WW0000085
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C