Seitenanfang

Nach einer erfolgreichen Karriere im Gastgewerbe, in der er einige der besten gehobenen Restaurants in der Rhône-Region leitete, beschloss Franck Deville, seine Liebe zu handwerklichem Gebäck mit der Welt zu teilen.

Er hat 2007 sein eigenes Sortiment traditioneller Makronen auf den Markt gebracht und seinen Schwerpunkt auf Aromen mit natürlichen, echten Zutaten gelegt.

Frank Deville

Sortieren nach:
1
Artikel-Nr. IDA0WW0002114
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
24 Monate
Colla S.p.a.
2
Artikel-Nr. IDA0WW0002113
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
Colla S.p.a.
3
Artikel-Nr. IDA0WW0002212
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
36 Monate
Colla S.p.a.
4
Artikel-Nr. IDA0WW0002115
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
24 Monate
Colla S.p.a.

Nach einer erfolgreichen Karriere im Gastgewerbe, in der er einige der besten gehobenen Restaurants in der Rhône-Region leitete, beschloss Franck Deville, seine Liebe zu handwerklichem Gebäck mit der Welt zu teilen.

Er hat 2007 sein eigenes Sortiment traditioneller Makronen auf den Markt gebracht und seinen Schwerpunkt auf Aromen mit natürlichen, echten Zutaten gelegt.

Frank Deville

Sortieren nach:
1
Artikel-Nr. IDA0WW0002114
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
24 Monate
Colla S.p.a.
2
Artikel-Nr. IDA0WW0002113
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
Colla S.p.a.
3
Artikel-Nr. IDA0WW0002212
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
36 Monate
Colla S.p.a.
4
Artikel-Nr. IDA0WW0002115
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
24 Monate
Colla S.p.a.