Seitenanfang

LOUIS FRANÇOIS unterstützt Gastronomiefachleute auf der ganzen Welt mit seinen hochwertigen funktionellen Zutaten aus der Île-de-France.

DIE MARKE LOUIS FRANÇOIS BIETET Lösungen für Konservierungs-, Textur- und Emulsionsprobleme, die bei Lebensmittelanwendungen auftreten. Er entwirft mit Strenge und Einfallsreichtum Spezialitäten auf der Basis von Naturprodukten: Agar-Agar, Gummi arabicum und Traganth und Eipulver die ihre Anwendung in der Kochkunst finden.

Unsere Louis-Francois-Produkte

Louis François

1
Artikel-Nr. ICH0WW0001356
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Months
2
Artikel-Nr. ICH0WW0001340
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Months

LOUIS FRANÇOIS unterstützt Gastronomiefachleute auf der ganzen Welt mit seinen hochwertigen funktionellen Zutaten aus der Île-de-France.

DIE MARKE LOUIS FRANÇOIS BIETET Lösungen für Konservierungs-, Textur- und Emulsionsprobleme, die bei Lebensmittelanwendungen auftreten. Er entwirft mit Strenge und Einfallsreichtum Spezialitäten auf der Basis von Naturprodukten: Agar-Agar, Gummi arabicum und Traganth und Eipulver die ihre Anwendung in der Kochkunst finden.

Unsere Louis-Francois-Produkte

2 Produkte gefunden

Louis François

1
Artikel-Nr. ICH0WW0001356
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Months
2
Artikel-Nr. ICH0WW0001340
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Months