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LOUIS FRANÇOIS unterstützt Gastronomiefachleute auf der ganzen Welt mit seinen hochwertigen funktionellen Zutaten aus der Île-de-France.

DIE MARKE LOUIS FRANÇOIS BIETET Lösungen für Konservierungs-, Textur- und Emulsionsprobleme, die bei Lebensmittelanwendungen auftreten. Er entwirft mit Strenge und Einfallsreichtum Spezialitäten auf der Basis von Naturprodukten: Agar-Agar, Gummi arabicum und Traganth und Eipulver die ihre Anwendung in der Kochkunst finden.

Unsere Louis-Francois-Produkte

Louis François

Sortieren nach:
1
Artikel-Nr. IDA0WW0002114
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
24 Monate
2
Artikel-Nr. IDA0WW0002115
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
24 Monate
3
Artikel-Nr. ICH0WW0000012
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
24 Monate
4
Artikel-Nr. ICH0WW0000087
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
24 Monate

LOUIS FRANÇOIS unterstützt Gastronomiefachleute auf der ganzen Welt mit seinen hochwertigen funktionellen Zutaten aus der Île-de-France.

DIE MARKE LOUIS FRANÇOIS BIETET Lösungen für Konservierungs-, Textur- und Emulsionsprobleme, die bei Lebensmittelanwendungen auftreten. Er entwirft mit Strenge und Einfallsreichtum Spezialitäten auf der Basis von Naturprodukten: Agar-Agar, Gummi arabicum und Traganth und Eipulver die ihre Anwendung in der Kochkunst finden.

Unsere Louis-Francois-Produkte

4 Produkte gefunden

Louis François

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Artikel-Nr. IDA0WW0002114
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
24 Monate
2
Artikel-Nr. IDA0WW0002115
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
24 Monate
3
Artikel-Nr. ICH0WW0000012
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
24 Monate
4
Artikel-Nr. ICH0WW0000087
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
24 Monate