Seitenanfang

LOUIS FRANÇOIS unterstützt Gastronomiefachleute auf der ganzen Welt mit seinen hochwertigen funktionellen Zutaten aus der Île-de-France.

DIE MARKE LOUIS FRANÇOIS BIETET Lösungen für Konservierungs-, Textur- und Emulsionsprobleme, die bei Lebensmittelanwendungen auftreten. Er entwirft mit Strenge und Einfallsreichtum Spezialitäten auf der Basis von Naturprodukten: Agar-Agar, Gummi arabicum und Traganth und Eipulver die ihre Anwendung in der Kochkunst finden.

Unsere Louis-Francois-Produkte

Louis François

1
Artikel-Nr. ICH0WW0000895
Spanien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
2
Artikel-Nr. ICH0WW0000217
Spanien
IGP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
12/14 Months
3
Artikel-Nr. IME0WW0000328
Spanien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C

LOUIS FRANÇOIS unterstützt Gastronomiefachleute auf der ganzen Welt mit seinen hochwertigen funktionellen Zutaten aus der Île-de-France.

DIE MARKE LOUIS FRANÇOIS BIETET Lösungen für Konservierungs-, Textur- und Emulsionsprobleme, die bei Lebensmittelanwendungen auftreten. Er entwirft mit Strenge und Einfallsreichtum Spezialitäten auf der Basis von Naturprodukten: Agar-Agar, Gummi arabicum und Traganth und Eipulver die ihre Anwendung in der Kochkunst finden.

Unsere Louis-Francois-Produkte

3 Produkte gefunden

Louis François

1
Artikel-Nr. ICH0WW0000895
Spanien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
2
Artikel-Nr. ICH0WW0000217
Spanien
IGP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
12/14 Months
3
Artikel-Nr. IME0WW0000328
Spanien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C