Seitenanfang

LOUIS FRANÇOIS unterstützt Gastronomiefachleute auf der ganzen Welt mit seinen hochwertigen funktionellen Zutaten aus der Île-de-France.

DIE MARKE LOUIS FRANÇOIS BIETET Lösungen für Konservierungs-, Textur- und Emulsionsprobleme, die bei Lebensmittelanwendungen auftreten. Er entwirft mit Strenge und Einfallsreichtum Spezialitäten auf der Basis von Naturprodukten: Agar-Agar, Gummi arabicum und Traganth und Eipulver die ihre Anwendung in der Kochkunst finden.

Unsere Louis-Francois-Produkte

Louis François

Sortieren nach:
1
Artikel-Nr. IPS0WW0000021
Madagascar
Umgebungstemperatur allgemein: 12°C
2
Artikel-Nr. IPS0WW0000018
Madagascar
Umgebungstemperatur allgemein: 12°C
Premium Chef
3
Artikel-Nr. IPS0WW0000020
Madagascar
Umgebungstemperatur allgemein: 12°C
Premium Chef

LOUIS FRANÇOIS unterstützt Gastronomiefachleute auf der ganzen Welt mit seinen hochwertigen funktionellen Zutaten aus der Île-de-France.

DIE MARKE LOUIS FRANÇOIS BIETET Lösungen für Konservierungs-, Textur- und Emulsionsprobleme, die bei Lebensmittelanwendungen auftreten. Er entwirft mit Strenge und Einfallsreichtum Spezialitäten auf der Basis von Naturprodukten: Agar-Agar, Gummi arabicum und Traganth und Eipulver die ihre Anwendung in der Kochkunst finden.

Unsere Louis-Francois-Produkte

3 Produkte gefunden

Louis François

Sortieren nach:
1
Artikel-Nr. IPS0WW0000021
Madagascar
Umgebungstemperatur allgemein: 12°C
2
Artikel-Nr. IPS0WW0000018
Madagascar
Umgebungstemperatur allgemein: 12°C
Premium Chef
3
Artikel-Nr. IPS0WW0000020
Madagascar
Umgebungstemperatur allgemein: 12°C
Premium Chef