Seitenanfang

LOUIS FRANÇOIS unterstützt Gastronomiefachleute auf der ganzen Welt mit seinen hochwertigen funktionellen Zutaten aus der Île-de-France.

DIE MARKE LOUIS FRANÇOIS BIETET Lösungen für Konservierungs-, Textur- und Emulsionsprobleme, die bei Lebensmittelanwendungen auftreten. Er entwirft mit Strenge und Einfallsreichtum Spezialitäten auf der Basis von Naturprodukten: Agar-Agar, Gummi arabicum und Traganth und Eipulver die ihre Anwendung in der Kochkunst finden.

Unsere Louis-Francois-Produkte

Louis François

Sortieren nach:
1
Artikel-Nr. IME0WW0000107
Frankreich
Kühlungstemperatur für Fleisch: 4°C
2
Artikel-Nr. IME0WW0000109
Frankreich
Kühlungstemperatur für Fleisch: 4°C
3
Artikel-Nr. IME0WW0000112
Frankreich
Kühlungstemperatur für Fleisch: 4°C
4
Artikel-Nr. IME0WW0000116
Frankreich
Kühlungstemperatur für Fleisch: 4°C
5
Artikel-Nr. IME0WW0000120
Frankreich
Kühlungstemperatur für Fleisch: 4°C

LOUIS FRANÇOIS unterstützt Gastronomiefachleute auf der ganzen Welt mit seinen hochwertigen funktionellen Zutaten aus der Île-de-France.

DIE MARKE LOUIS FRANÇOIS BIETET Lösungen für Konservierungs-, Textur- und Emulsionsprobleme, die bei Lebensmittelanwendungen auftreten. Er entwirft mit Strenge und Einfallsreichtum Spezialitäten auf der Basis von Naturprodukten: Agar-Agar, Gummi arabicum und Traganth und Eipulver die ihre Anwendung in der Kochkunst finden.

Unsere Louis-Francois-Produkte

5 Produkte gefunden

Louis François

Sortieren nach:
1
Artikel-Nr. IME0WW0000107
Frankreich
Kühlungstemperatur für Fleisch: 4°C
2
Artikel-Nr. IME0WW0000109
Frankreich
Kühlungstemperatur für Fleisch: 4°C
3
Artikel-Nr. IME0WW0000112
Frankreich
Kühlungstemperatur für Fleisch: 4°C
4
Artikel-Nr. IME0WW0000116
Frankreich
Kühlungstemperatur für Fleisch: 4°C
5
Artikel-Nr. IME0WW0000120
Frankreich
Kühlungstemperatur für Fleisch: 4°C