Seitenanfang

LOUIS FRANÇOIS unterstützt Gastronomiefachleute auf der ganzen Welt mit seinen hochwertigen funktionellen Zutaten aus der Île-de-France.

DIE MARKE LOUIS FRANÇOIS BIETET Lösungen für Konservierungs-, Textur- und Emulsionsprobleme, die bei Lebensmittelanwendungen auftreten. Er entwirft mit Strenge und Einfallsreichtum Spezialitäten auf der Basis von Naturprodukten: Agar-Agar, Gummi arabicum und Traganth und Eipulver die ihre Anwendung in der Kochkunst finden.

Unsere Louis-Francois-Produkte

Louis François

1
Artikel-Nr. IDA0WW0002114
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
24 Months
2
Artikel-Nr. IDA0WW0002113
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
3
Artikel-Nr. IDA0WW0002212
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
36 Months
4
Artikel-Nr. IDA0WW0002115
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
24 Months
5
Artikel-Nr. IDA0WW0000064
Frankreich
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
6
Artikel-Nr. IDA0WW0002116
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C

LOUIS FRANÇOIS unterstützt Gastronomiefachleute auf der ganzen Welt mit seinen hochwertigen funktionellen Zutaten aus der Île-de-France.

DIE MARKE LOUIS FRANÇOIS BIETET Lösungen für Konservierungs-, Textur- und Emulsionsprobleme, die bei Lebensmittelanwendungen auftreten. Er entwirft mit Strenge und Einfallsreichtum Spezialitäten auf der Basis von Naturprodukten: Agar-Agar, Gummi arabicum und Traganth und Eipulver die ihre Anwendung in der Kochkunst finden.

Unsere Louis-Francois-Produkte

6 Produkte gefunden

Louis François

1
Artikel-Nr. IDA0WW0002114
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
24 Months
2
Artikel-Nr. IDA0WW0002113
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
3
Artikel-Nr. IDA0WW0002212
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
36 Months
4
Artikel-Nr. IDA0WW0002115
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
24 Months
5
Artikel-Nr. IDA0WW0000064
Frankreich
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
6
Artikel-Nr. IDA0WW0002116
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C