Rinderfilet Grand Est SP SVX +3kg David Master | pro kg | Wiegeartikel
Artikel-Nr. IME0DE0000056
Genießen Sie erstklassige Fleischqualität mit dem Rinderfilet Grand Est SP SVX +3kg von David Master . Dieses hochwertige Rinderfilet stammt aus der Grand Est-Region und überzeugt mit seiner außergewöhnlichen Zartheit, feinen Marmorierung und intensivem Geschmack – ideal für Steaks, Filet Wellington
Beschreibung
Genießen Sie erstklassige Fleischqualität mit dem Rinderfilet Grand Est SP SVX +3kg von David Master. Dieses hochwertige Rinderfilet stammt aus der Grand Est-Region und überzeugt mit seiner außergewöhnlichen Zartheit, feinen Marmorierung und intensivem Geschmack – ideal für Steaks, Filet Wellington oder edle Fleischgerichte.
Detaillierte Informationen:
Das Rinderfilet gilt als das edelste Stück des Rindes, da es aus dem besonders zarten inneren Rückenmuskel gewonnen wird. Dank der sorgfältigen Auswahl und Reifung entwickelt es eine feine Struktur und bleibt auch beim Braten oder Grillen herrlich saftig. Das Fleisch stammt aus nachhaltiger Aufzucht und wird nach höchsten Qualitätsstandards verarbeitet, um ein erstklassiges Geschmackserlebnis zu garantieren.
Wer ist David Master?
David Master steht für Premium-Fleischprodukte mit besonderem Fokus auf Qualität, Herkunft und handwerkliche Verarbeitung. Die Marke vereint traditionelle Metzgerkunst mit höchsten Standards und bringt erstklassiges Fleisch für die gehobene Gastronomie und anspruchsvolle Genießer auf den Markt.
Lagerung und Verwendung:
Detaillierte Informationen:
Das Rinderfilet gilt als das edelste Stück des Rindes, da es aus dem besonders zarten inneren Rückenmuskel gewonnen wird. Dank der sorgfältigen Auswahl und Reifung entwickelt es eine feine Struktur und bleibt auch beim Braten oder Grillen herrlich saftig. Das Fleisch stammt aus nachhaltiger Aufzucht und wird nach höchsten Qualitätsstandards verarbeitet, um ein erstklassiges Geschmackserlebnis zu garantieren.
Wer ist David Master?
David Master steht für Premium-Fleischprodukte mit besonderem Fokus auf Qualität, Herkunft und handwerkliche Verarbeitung. Die Marke vereint traditionelle Metzgerkunst mit höchsten Standards und bringt erstklassiges Fleisch für die gehobene Gastronomie und anspruchsvolle Genießer auf den Markt.
Lagerung und Verwendung:
- Lagerung: Bei 0°C bis 2°C gekühlt aufbewahren.
- Zubereitung: Perfekt für Steaks, Chateaubriand, Filet Wellington oder Carpaccio. Für beste Ergebnisse das Fleisch vor der Zubereitung auf Raumtemperatur bringen.
- Empfohlene Garstufen: Medium Rare bis Medium für ein optimales Geschmackserlebnis.
Spezifikationen
- Marken
- David Master
- Lagerungstemperatur
- Kühlungstemperatur für Fleisch: 4°C
- Basiseinheit
- Kilogramm
Bewertungen (0)
Es gibt noch keine Bewertungen.
Rinderfilet Grand Est SP SVX +3kg David Master | pro kg | Wiegeartikel
Artikel-Nr. IME0DE0000056
Genießen Sie erstklassige Fleischqualität mit dem Rinderfilet Grand Est SP SVX +3kg von David Master . Dieses hochwertige Rinderfilet stammt aus der Grand Est-Region und überzeugt mit seiner außergewöhnlichen Zartheit, feinen Marmorierung und intensivem Geschmack – ideal für Steaks, Filet Wellington
Beschreibung
Genießen Sie erstklassige Fleischqualität mit dem Rinderfilet Grand Est SP SVX +3kg von David Master. Dieses hochwertige Rinderfilet stammt aus der Grand Est-Region und überzeugt mit seiner außergewöhnlichen Zartheit, feinen Marmorierung und intensivem Geschmack – ideal für Steaks, Filet Wellington oder edle Fleischgerichte.
Detaillierte Informationen:
Das Rinderfilet gilt als das edelste Stück des Rindes, da es aus dem besonders zarten inneren Rückenmuskel gewonnen wird. Dank der sorgfältigen Auswahl und Reifung entwickelt es eine feine Struktur und bleibt auch beim Braten oder Grillen herrlich saftig. Das Fleisch stammt aus nachhaltiger Aufzucht und wird nach höchsten Qualitätsstandards verarbeitet, um ein erstklassiges Geschmackserlebnis zu garantieren.
Wer ist David Master?
David Master steht für Premium-Fleischprodukte mit besonderem Fokus auf Qualität, Herkunft und handwerkliche Verarbeitung. Die Marke vereint traditionelle Metzgerkunst mit höchsten Standards und bringt erstklassiges Fleisch für die gehobene Gastronomie und anspruchsvolle Genießer auf den Markt.
Lagerung und Verwendung:
Detaillierte Informationen:
Das Rinderfilet gilt als das edelste Stück des Rindes, da es aus dem besonders zarten inneren Rückenmuskel gewonnen wird. Dank der sorgfältigen Auswahl und Reifung entwickelt es eine feine Struktur und bleibt auch beim Braten oder Grillen herrlich saftig. Das Fleisch stammt aus nachhaltiger Aufzucht und wird nach höchsten Qualitätsstandards verarbeitet, um ein erstklassiges Geschmackserlebnis zu garantieren.
Wer ist David Master?
David Master steht für Premium-Fleischprodukte mit besonderem Fokus auf Qualität, Herkunft und handwerkliche Verarbeitung. Die Marke vereint traditionelle Metzgerkunst mit höchsten Standards und bringt erstklassiges Fleisch für die gehobene Gastronomie und anspruchsvolle Genießer auf den Markt.
Lagerung und Verwendung:
- Lagerung: Bei 0°C bis 2°C gekühlt aufbewahren.
- Zubereitung: Perfekt für Steaks, Chateaubriand, Filet Wellington oder Carpaccio. Für beste Ergebnisse das Fleisch vor der Zubereitung auf Raumtemperatur bringen.
- Empfohlene Garstufen: Medium Rare bis Medium für ein optimales Geschmackserlebnis.
Spezifikationen
- Marken
- David Master
- Lagerungstemperatur
- Kühlungstemperatur für Fleisch: 4°C
- Basiseinheit
- Kilogramm
Bewertungen (0)
Es gibt noch keine Bewertungen.