Maison Godard proudly represents her territory in the universe of gastronomy. Maison GODARD, founded in 1978 by Alain and Michèle Godard, then joined by their children Pascal and Annabel, remains faithful to the ambition fixed back then: associating the respect of traditions to the pleasure in all good things, and that in a family atmosphere.
Located in Gourdon, a medieval village inside the Quercy-Périgord region, our family is entirely dedicated to a real epicurean passion. Always in accordance with quality and authenticity our family prepares from the best raw materials from our region: foie gras, specialities with foie gras, confits, pâtés and ready made-meals.
Godard
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
Umgebungstemperatur allgemein: 12°C
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
Maison Godard repräsentiert stolz ihr Territorium im Universum der Gastronomie. Maison GODARD, 1978 von Alain und Michèle Godard gegründet, denen sich dann ihre Kinder Pascal und Annabel anschlossen, bleibt dem damals gesetzten Ehrgeiz treu: die Achtung der Traditionen mit der Freude an allem Guten verbinden, und das in einer familiären Atmosphäre.
Unsere Familie befindet sich in Gourdon, einem mittelalterlichen Dorf in der Region Quercy-Périgord, und widmet sich ganz einer echten Leidenschaft für Feinschmecker. Stets im Einklang mit Qualität und Authentizität bereitet unsere Familie aus den besten Rohstoffen unserer Region: Gänseleber, Spezialitäten mit Gänseleber, Confits, Pasteten und Fertiggerichte.
Godard
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
Umgebungstemperatur allgemein: 12°C
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C