Premium Chef ist eine umfassende Palette von Berufen und Produkten rund um die Vanille. Sie verfügen über Expertise in allen Produktionsstufen zur Herstellung von Extrakten, Vanillepaste, Pulver, natürlichen Aromen und anderen Produkten zwischen ihren beiden Standorten in Madagaskar (Erstverarbeitung) und Chennevières, Frankreich (Veredelung und Verpackung). Pierre de Chalais hat zusammen mit zwei weiteren Partnern in den letzten zwölf Jahren starke Verbindungen zur gesamten Vanilleindustrie in Madagaskar aufgebaut.
Premium Chef
Premium Chef ist eine umfassende Palette von Berufen und Produkten rund um die Vanille. Sie verfügen über Expertise in allen Produktionsstufen zur Herstellung von Extrakten, Vanillepaste, Pulver, natürlichen Aromen und anderen Produkten zwischen ihren beiden Standorten in Madagaskar (Erstverarbeitung) und Chennevières, Frankreich (Veredelung und Verpackung). Pierre de Chalais hat zusammen mit zwei weiteren Partnern in den letzten zwölf Jahren starke Verbindungen zur gesamten Vanilleindustrie in Madagaskar aufgebaut.