Seitenanfang
Reserve Loste
Professionals in der kulinarischen Kunst und ein engagierter Akteur auf dem Gebiet der Gastronomie, Réserve Loste ist ein Familienunternehmen, das sich seit über 150 Jahren auf die Vertrieb von herausragenden Produkten spezialisiert hat.
Unsere Auswahl richtet sich an leidenschaftliche Sterneköche, Feinkostgeschäfte und anspruchsvolle Einzelhändler und ist ausschließlich darauf ausgelegt, die Erwartungen des Profisektors zu erfüllen. Von Frankreichs Südwesten PGI Gänseleber bis zu Trüffeln, Meeresfrüchten aus der Bretagne bis zu Krustentieren aus Aquitanien, erstreckt sich unser umfangreiches Fachwissen und wird immer auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Makellos in Bezug auf ihre Frische erfüllen unsere Produkte nur ein Motto - kompromisslose Qualität. Diese strenge Auswahl ermöglicht es uns, unsere Verpflichtungen mit höchstem Vertrauen zu erfüllen. Von Frankreichs Südwesten PGI Gänseleber bis zu Trüffeln, Meeresfrüchten aus der Bretagne bis zu Krustentieren aus Aquitanien, erstreckt sich unser umfangreiches Fachwissen und wird immer auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Makellos in Bezug auf ihre Frische erfüllen unsere Produkte nur ein Motto - kompromisslose Qualität.

A FISH WITH BRONZE SCALES

Sturgeon is a primitive fish among the oldest animal species in the evolzutionary history of living organisms (245 to 208 million years) and is one of the last survivors of the dinosaur era. Their exceptional longevity has inspired many myths and legends. Capable of measuring 8 m, weighing 1.3 t, living 50 to 60 years, the European beluga is at the source of a myth to its measurements. The Greek philosopher Aristotle refers to sturgeons from ancient Greece in the 5th century BC, preserved in salt and shipped by merchant ships from the Caspian Sea, the Volga, between Persia (now Iran) and Russia.


BUY ITALIAN CAVIAR: SHOP FOR THE BEST

1. ITALIAN CAVIAR
The production of Italian caviar is the perfect return to an ancestral tradition. A bas-relief of the fish market in Rome dated 1581 shows a sturgeon - suggesting that caviar was already consumed on the peninsula in the 16th century.

2. A LEAGUE OF ITS OWN
The sturgeon’s roe (eggs) deteriorate rapidly, thus it must be processed as promptly as possible. The eggs’ hardness, found only in freshly caught sturgeons, makes for the higher quality of caviar.

3. A PROTECTED GEM
The sturgeons that produce caviar are critically endangered, and as a protected species, all production and distribution of caviar is controlled under the Convention on International Trade in Endangered Species (CITES).

4. ESTEEMED HERITAGE
Caviars such as Beluga, Sevruga and Osetra have been enjoyed for over 3,000 years, by the Ancient Greeks, Persians and many others. If you want to buy caviar, Caspian Monarque is the right place.

5. NUTRITIONAL EXCELLENCE
The only true caviar, which contains an abundance of vitamins, minerals and other distinct qualities, comes from the Caspian Sea.

Reserve Loste

Sortieren nach:
1
Artikel-Nr. IFC0WW0000023
Frankreich
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
2
Artikel-Nr. IFC0WW0000011
Frankreich
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
Reserve Loste
3
Artikel-Nr. IFC0WW0000019
Frankreich
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
Reserve Loste
Reserve Loste
Reserve Loste
Professionals in der kulinarischen Kunst und ein engagierter Akteur auf dem Gebiet der Gastronomie, Réserve Loste ist ein Familienunternehmen, das sich seit über 150 Jahren auf die Vertrieb von herausragenden Produkten spezialisiert hat.
Unsere Auswahl richtet sich an leidenschaftliche Sterneköche, Feinkostgeschäfte und anspruchsvolle Einzelhändler und ist ausschließlich darauf ausgelegt, die Erwartungen des Profisektors zu erfüllen. Von Frankreichs Südwesten PGI Gänseleber bis zu Trüffeln, Meeresfrüchten aus der Bretagne bis zu Krustentieren aus Aquitanien, erstreckt sich unser umfangreiches Fachwissen und wird immer auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Makellos in Bezug auf ihre Frische erfüllen unsere Produkte nur ein Motto - kompromisslose Qualität. Diese strenge Auswahl ermöglicht es uns, unsere Verpflichtungen mit höchstem Vertrauen zu erfüllen. Von Frankreichs Südwesten PGI Gänseleber bis zu Trüffeln, Meeresfrüchten aus der Bretagne bis zu Krustentieren aus Aquitanien, erstreckt sich unser umfangreiches Fachwissen und wird immer auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Makellos in Bezug auf ihre Frische erfüllen unsere Produkte nur ein Motto - kompromisslose Qualität.

EIN FISCH MIT BRONZEFARBENEN SCHUPPEN

Der Stör ist ein primitiver Fisch, einer der ältesten Tierarten in der evolutionären Geschichte lebender Organismen (245 bis 208 Millionen Jahre) und einer der letzten Überlebenden aus der Dinosaurierzeit. Ihre außergewöhnliche Langlebigkeit hat viele Mythen und Legenden inspiriert. In der Lage, 8 m zu messen, 1,3 t zu wiegen und 50 bis 60 Jahre zu leben, ist der Europäische Beluga die Quelle eines Mythos hinsichtlich seiner Größe. Der griechische Philosoph Aristoteles erwähnt Störe aus dem antiken Griechenland im 5. Jahrhundert v. Chr., die in Salz konserviert und von Handelsschiffen aus dem Kaspischen Meer und der Wolga zwischen Persien (heute Iran) und Russland verschifft wurden.

3 Produkte gefunden

Reserve Loste

Sortieren nach:
1
Artikel-Nr. IFC0WW0000023
Frankreich
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
2
Artikel-Nr. IFC0WW0000011
Frankreich
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
Reserve Loste
3
Artikel-Nr. IFC0WW0000019
Frankreich
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
Reserve Loste
Reserve Loste