Boudin Blanc Cognac Fine Champagne VPF Loste Tray Map ca. 2,05kg | pro kg
Artikel-Nr. ICH0WW0000266
Diese weißen Schweinswürste werden aus Morcheln und anderen Pilzen hergestellt und mit Brandy gewürzt und haben einen feinen und unverwechselbaren Geschmack. Als Hauptgericht oder als Vorspeise können sie einfach mit grünem Salat oder Kartoffelpüree serviert werden, sie können aber auch in Scheiben
Beschreibung
Diese weißen Schweinswürste werden aus Morcheln und anderen Pilzen hergestellt und mit Brandy gewürzt und haben einen feinen und unverwechselbaren Geschmack.
Als Hauptgericht oder als Vorspeise können sie einfach mit grünem Salat oder Kartoffelpüree serviert werden, sie können aber auch in Scheiben geschnitten präsentiert werden, beispielsweise als Hauptgericht oder als Beilage oder verwandelt – zum Beispiel in eine feine Torte.
Wer ist Loste?
Seit über 150 Jahren bewahrt Loste Tradi-France die Familienwerte und den handwerklichen Geist seines Gründers Pierre Loste.
Er war von Beruf Metzger und Wurstwarenhändler und war der Erste, der Rohwürste im industriellen Maßstab veredelte, dank seines starken Willens, Tradition mit Moderne zu verbinden.
Heute unterstützt Maison Loste mit derselben Leidenschaft über 12.000 kulinarische Handwerker bei ihrer täglichen Arbeit und nimmt eine führende Position im Metzgermarktsegment in Frankreich ein.
Als Hauptgericht oder als Vorspeise können sie einfach mit grünem Salat oder Kartoffelpüree serviert werden, sie können aber auch in Scheiben geschnitten präsentiert werden, beispielsweise als Hauptgericht oder als Beilage oder verwandelt – zum Beispiel in eine feine Torte.
Wer ist Loste?
Seit über 150 Jahren bewahrt Loste Tradi-France die Familienwerte und den handwerklichen Geist seines Gründers Pierre Loste.
Er war von Beruf Metzger und Wurstwarenhändler und war der Erste, der Rohwürste im industriellen Maßstab veredelte, dank seines starken Willens, Tradition mit Moderne zu verbinden.
Heute unterstützt Maison Loste mit derselben Leidenschaft über 12.000 kulinarische Handwerker bei ihrer täglichen Arbeit und nimmt eine führende Position im Metzgermarktsegment in Frankreich ein.
Spezifikationen
- Herkunftsland
- Frankreich
- Lagerungstemperatur
- Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
- Basiseinheit
- Kilogramm
Bewertungen (0)
Es gibt noch keine Bewertungen.
Boudin Blanc Cognac Fine Champagne VPF Loste Tray Map ca. 2,05kg | pro kg
Artikel-Nr. ICH0WW0000266
Diese weißen Schweinswürste werden aus Morcheln und anderen Pilzen hergestellt und mit Brandy gewürzt und haben einen feinen und unverwechselbaren Geschmack. Als Hauptgericht oder als Vorspeise können sie einfach mit grünem Salat oder Kartoffelpüree serviert werden, sie können aber auch in Scheiben
Beschreibung
Diese weißen Schweinswürste werden aus Morcheln und anderen Pilzen hergestellt und mit Brandy gewürzt und haben einen feinen und unverwechselbaren Geschmack.
Als Hauptgericht oder als Vorspeise können sie einfach mit grünem Salat oder Kartoffelpüree serviert werden, sie können aber auch in Scheiben geschnitten präsentiert werden, beispielsweise als Hauptgericht oder als Beilage oder verwandelt – zum Beispiel in eine feine Torte.
Wer ist Loste?
Seit über 150 Jahren bewahrt Loste Tradi-France die Familienwerte und den handwerklichen Geist seines Gründers Pierre Loste.
Er war von Beruf Metzger und Wurstwarenhändler und war der Erste, der Rohwürste im industriellen Maßstab veredelte, dank seines starken Willens, Tradition mit Moderne zu verbinden.
Heute unterstützt Maison Loste mit derselben Leidenschaft über 12.000 kulinarische Handwerker bei ihrer täglichen Arbeit und nimmt eine führende Position im Metzgermarktsegment in Frankreich ein.
Als Hauptgericht oder als Vorspeise können sie einfach mit grünem Salat oder Kartoffelpüree serviert werden, sie können aber auch in Scheiben geschnitten präsentiert werden, beispielsweise als Hauptgericht oder als Beilage oder verwandelt – zum Beispiel in eine feine Torte.
Wer ist Loste?
Seit über 150 Jahren bewahrt Loste Tradi-France die Familienwerte und den handwerklichen Geist seines Gründers Pierre Loste.
Er war von Beruf Metzger und Wurstwarenhändler und war der Erste, der Rohwürste im industriellen Maßstab veredelte, dank seines starken Willens, Tradition mit Moderne zu verbinden.
Heute unterstützt Maison Loste mit derselben Leidenschaft über 12.000 kulinarische Handwerker bei ihrer täglichen Arbeit und nimmt eine führende Position im Metzgermarktsegment in Frankreich ein.
Spezifikationen
- Herkunftsland
- Frankreich
- Lagerungstemperatur
- Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
- Basiseinheit
- Kilogramm
Bewertungen (0)
Es gibt noch keine Bewertungen.