Flavors&Chef
1
Artikel-Nr. IDA0WW0002212
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
36 Months
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
36 Months
2
Artikel-Nr. ICH0WW0001356
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Months
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Months
3
Artikel-Nr. ICH0WW0000052
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
36 Months
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
36 Months
4
Artikel-Nr. ICH0WW0001340
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Months
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Months
5
Jambon de Savoie Savoyer Schinken 9 Monate ohne Knochen Maison Loste vakuumiert ca. 5,7 kg | pro kg.
Artikel-Nr. ICH0WW0000245
Frankreich
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
9 Months
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
9 Months
5 Produkte gefunden
Flavors&Chef
1
Artikel-Nr. IDA0WW0002212
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
36 Months
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
36 Months
2
Artikel-Nr. ICH0WW0001356
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Months
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Months
3
Artikel-Nr. ICH0WW0000052
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
36 Months
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
36 Months
4
Artikel-Nr. ICH0WW0001340
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Months
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
18 Months
5
Jambon de Savoie Savoyer Schinken 9 Monate ohne Knochen Maison Loste vakuumiert ca. 5,7 kg | pro kg.
Artikel-Nr. ICH0WW0000245
Frankreich
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
9 Months
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
9 Months