Flavors&Chef
1
Artikel-Nr. ICH0WW0000034
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Months
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Months
2
Artikel-Nr. IDA0WW0002212
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
36 Months
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
36 Months
3
Artikel-Nr. ICH0WW0000007
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Months
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Months
4
Artikel-Nr. ICH0WW0000043
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Months
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Months
5
Artikel-Nr. ICH0WW0000052
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
36 Months
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
36 Months
6
Jambon de Savoie Savoyer Schinken 9 Monate ohne Knochen Maison Loste vakuumiert ca. 5,7 kg | pro kg.
Artikel-Nr. ICH0WW0000245
Frankreich
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
9 Months
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
9 Months
7
Artikel-Nr. ICH0WW0000289
Frankreich
IGP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
8 Months
IGP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
8 Months
7 Produkte gefunden
Flavors&Chef
1
Artikel-Nr. ICH0WW0000034
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Months
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Months
2
Artikel-Nr. IDA0WW0002212
Italien
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
36 Months
Kühlungstemperatur für Käse: 4°C
36 Months
3
Artikel-Nr. ICH0WW0000007
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Months
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Months
4
Artikel-Nr. ICH0WW0000043
Italien
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Months
DOP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
16 Months
5
Artikel-Nr. ICH0WW0000052
Italien
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
36 Months
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
36 Months
6
Jambon de Savoie Savoyer Schinken 9 Monate ohne Knochen Maison Loste vakuumiert ca. 5,7 kg | pro kg.
Artikel-Nr. ICH0WW0000245
Frankreich
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
9 Months
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
9 Months
7
Artikel-Nr. ICH0WW0000289
Frankreich
IGP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
8 Months
IGP
Kühlungstemperatur allgemein: 4°C
8 Months